個人資料保護方針

個人資料保護方針

制定 2022年2月22日
台灣世田谷自然食品股份有限公司
董事長 河西英治

台灣世田谷自然食品股份有限公司(以下稱「敝公司」)將保護消費者個人資料一事視為社會使命,遵守個人資料保護之相關法律規制、尊重消費者自身的權利行使。並依照以下方針建構個人資料保護系統,且因應最新IT技術、社會上對於隱私保護之變化、經營環境之變動等因素,持續改善敝公司之個人資料保護方針。

  • 1. 您提供之個人資料將會被使用於營養保健食品、自然派化妝品、自然派食品等敝公司之正當網路販售業務,絕不會為達成特定目的而踰越使用個人資料之範圍。
  • 2. 遵守個人資料保護之相關法令、國家方針及其他規範。
  • 3. 對於個人資料的洩漏、遺失、毀損等危機,敝公司採取合理的個人資料安全防護系統,並持續改善其防護機制。如有任何對個人資料保護不利之事情發生時,敝公司將迅速採取更正措施。
  • 4. 對於個人情報被使用之不適感或投訴,敝公司會迅速且誠實得回應及改善其問題。
  • 5. 敝公司將會因應社會變化及科技進步,隨時改善個人資料安全防護系統。
  • 6. 敝公司全體工作人員均理解其個人資料保護方針,並刊載於敝公司網站,使任何人均能即時理解其內容。

【台灣世田谷自然食品客服中心】

如您有任何與個人情報保護方針之相關疑問,歡迎聯繫我們。

  • 110 台北市信義區基隆路2段51號14樓
  • 客服電話:0800-550-000
  • 服務時間 周一至周六 9:00~18:00(週日、國定假日休息)
    ※如遇禮拜日,或春節、中秋節等國定假日,我們將於次營業日依序進行服務。

個人資料使用目的

(一) 個人資料使用

您同意將您所提供台灣世田谷自然食品股份有限公司(以下稱「敝公司」)之個人資料(包括但不限於您的真實姓名、地址、行動電話、出生年月日等個人資料) 將基於下列目的為敝公司蒐集、處理及利用。若基於本條款所示之蒐集目的之外之其他需求欲利用您的個人資料時,敝公司會事先取得您的同意以確保您的權益。

  1. 建立消費者個人資料檔案、商品寄送、金融交易及授權、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、商品型錄寄發等目的。
  2. 敝司得將您所提供之個人資料提供予與敝公司有業務往來之機構或公司,並基於條款(一)1.所示之目的而從事蒐集、處理及利用。
  3. 如有下列情事,您同意敝公司對第三方提供個人資料:
    (1) 依據法院、司法機關或其他政府機關之要求、命令或依法令之規定而須提供。
    (2) 任何其他對敝公司有保密責任之人之使用
    (3) 用於不記名(經去識別化)之分析資料
    (4) 其他法令允許提供之情形

(二) 您依法所享有之權益

依個人資料保護法第8條第1項第5款之規定,您可隨時針對您的個人資料,請求敝公司執行下列行為。

  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製給複製本
  3. 請求資料補充或改正
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除

(三) 個人資料之變更

如有變更個人資料之需求,您可與敝公司之客服中心聯繫,敝公司會盡速進行處理。

(四) 個人資料類型、處理期間、地區、對象及方式

  1. 個人資料類型:您的姓名、地址、電話、電子郵件地址、性別、出生等,足以辨識您身分的個人資料,及您所訂購之商品或服務之相關細節。
  2. 處理期間:依相關法令規定或契約約定之保存年限、敝公司因執行業務所需之保存期間。
  3. 地區:台灣、敝公司海外總公司及關係企業所在地、敝公司業務委外合作公司所在地、與敝公司有業務往來之機構營業處所在地等地區。
  4. 對象及方式:個人資料可能以文件、電子媒體等方式提供給敝公司、敝公司海外總公司及關係企業、敝公司業務委外機構、與敝公司有業務往來之機構,如:物流公司、印刷公司、活動行銷公司等。敝公司將以信件、簡訊、電子郵件、電話等通訊方式通知您相關行銷活動及進行客戶服務。

(五) 未提供完整個人資料所致權益之影響

您可任意選擇是否提供您的個人資料予敝公司。若您不願意,將可能導致敝公司無法提供您良好完善之客戶服務,請您注意。例如:

  1. 若聯絡電話或地址有誤,商品將無法成功配送。
  2. 若電子信箱有誤,將無法得知敝公司商品之最新優惠。

(六) 個人資料保護內容之修訂

敝公司將會因應社會變化,不定期修訂個人資料保護系統內容並於網頁上張貼告示。如有任何疑問,歡迎隨時與敝公司客服中心聯繫。

信用卡之個人資料管理

(一)) 個人資料管理

為確保網路交易安全,敝公司不會保留顧客信用卡交易情報,全權委託以高安全性而著稱的香港商技慕最網金流有限公司台北分公司(GMO PAYMENT GATEWAY),並將伺服器設置在日本境內,採用最嚴密安全方式作個資情報管理,敬請安心使用。

(二) 金流公司介紹

  1. 香港商技慕最網金流有限公司台北分公司(GMO PAYMENT GATEWAY)

    「香港商技慕最網金流有限公司台北分公司」(以下簡稱:GMO-PG台灣),是日本東京証券交易所的第三方支付服務類股上市公司,也是日本最大電子支付龍頭「GMO Payment Gateway, Inc.」的海外子公司。GMO-PG台灣與藍新科技股份有限公司共同合作,以化妝品為首,業務範圍包括營養保健食品、書籍、服飾、雑貨等,專為日商提供專業金流服務及跨境服務。
    ※GMO Payment Gateway, Inc.與藍新科技股份有限公司為共同出資業務合作關係。

  2. 藍新科技股份有限公司(藍新科技)

    藍新科技股份有限公司為台灣專業金流服務及跨境服務之領導廠商、各大知名網購平台、音樂播放平台、人力銀行網站等,提供專業金流服務及跨境服務。且為台灣第一家連續五年通過信用卡國際組織VISA駐點稽核(PCI_DSS:Payment Card Industry Data Security Standard),及通過ISO 27001認證的金流服務及系統服務公司。

以上